• 度身設計手繪油畫
    手繪油畫 度身設計
    • 人像油畫,風景油畫,仿製油畫
    • 由資深畫師團隊繪製,絕對專業
    • 畫質感分明,高貴典雅,提升藝術品味
    • 題材和風格都體現出藝術品味和檔次
    Get Started

Canvas Sweet手繪油畫產品特點

客人亦可到 Canvas Sweet 家居裝飾油畫店內挑選具藝術品味的名師作品和不同題材的藝術手繪油畫

具收藏價值

藝術品 資深畫師純手工精心繪製而成,凹凸有感的畫面,豐富的色彩層次,高雅大方。

度身設計

只要留下資料,我們團隊便會與你聯絡和討論,確定後約兩星期客人會在電郵收到初稿,沒有修改便會裝框,你不需要到畫廊,隔天便收到獨一無二畫廊級油畫了!

長久保存

世界上有很多名畫保存過百年甚至上千年,Canvas Sweet 手繪油畫也一樣。

人手繪製

手繪油畫工序複雜,畫師一筆一筆經過多層上色,獨一無二的色彩、光影、筆觸和質感,,營造出遠勝於照片的藝術魅力。

看看客戶評價令你放心滿意

  • 專業可靠,客人很滿意,過程讓我很放心,會再合作

    - Sis Design Agency [辦公室油畫]
  • 喜愛Canvas Sweet畫家的手繪的風格,既有油畫風格之餘又保留相片的特色,很有收藏和紀念價值,完成後先拍照給我看才送貨,十分細心。

    - Amanda Tsang [家居手繪油畫]
  • 畫功很好,最喜歡背景厚厚的顏料,令我們的結婚照充滿藝術氣息。謝謝 Canvas Sweet!

    -Joyce Lee [結婚展示手繪油畫]

不同級別的油畫選擇,適合不同的需要及場合

高級人工手繪油畫 精品藝術級人工手繪油畫 畫廊頂級人工手繪油畫
級別介紹 一般家居或辦工室裝飾之選,二十年以上經驗的畫師製作,可保存最少50年以上 藝術觀賞級之選,三十年以上經驗的畫師用心製作,頂上用料,可保存最少100年以上 藝術觀賞級之選,三十年以上經驗的畫師精心製作,感覺倍感細緻,畫廊級藝術作品
尺寸價格及預計製作時間 (參考) 50*60cm - 2,580 HKD - 10-15天 50*60cm - 5,285 HKD - 25-30天 50*60cm - 6,875 HKD - 40-45天
外框 另送進口外框選擇 (7-8cm) 另送進口外框選擇 (9-12cm) 另送進口外框選擇 (9-12cm)
退換 品質保證,可作修改,不提供退換 品質保證,可作修改,不提供退換 品質保證,可作修改,不提供退換
運費 免,配木架專業包裝,絕對安全放心 免,配木架專業包裝,絕對安全放心 免,配木架專業包裝,絕對安全放心
Please swipe

想製作高雅大方的手繪油畫?

只要留下資料及相片,我們團隊便會與你聯絡和討論,24小時小內收取合適報價,參考圖及製作時間,為你提供不同的選擇,馬上於下方輕鬆自助申請報價 (或電郵至order@canvassweet.hk亦可)

輕鬆申請報價(24小時內會收到回覆)