繪出感動回憶,送爸爸一份不一樣的定制禮物

Engineer Account 張貼

作為子女,懵懵懂懂的我們都曾繪畫心中名畫 ——【我的爸爸】;畫中的爸爸英明神武,如巨人無異撐起了我們整個天空。

反觀,現時的你還憶記當時那單純的感覺嗎,你還記起當初爸爸接過你的畫像時,那份哭笑不得的笑容嗎?

為爸爸喚起舊時的感動,今年為爸爸親手製作一張獨一無二的油畫。

不一樣的父親節禮物

你可以挑選一張極具記念時刻的相片做成一張大油畫。或者你可挑選2-200張相片,把多個難忘的時刻併在一張油畫中。你亦可在畫中加上姓名等字眼,增添記念價值。

要製作這張油畫並不複雜,你只要挑選合併相片的設計,選好你的相片,把你的要求電郵到香港油畫專門店Canvas Sweet (order@canvassweet.hk),我們會有專人與你聯絡,與你商討如何設計你那獨一無二的油畫。確認設計後7-10天左右,就收到你的油畫了。

 

    立即下單

   

預祝各位有一個愉快難忘的父親節! Happy Father's Day!

如你的相片需要執相、合併設計服務、另配畫框、急單、指定送貨日期,或有其他特別要求,歡迎與我們聯絡:

 

Canvas Sweet堅持認真對待每一幅油畫,讓油畫看起來和婚照一樣真實美好是我們的追求。Canvas Sweet選用存放十年也不會褪色的上級畫布,進口相框,配備專業的設計師和客服人員,並且建立了安全有保障的物流運輸,保證油畫質量,更加保護妳的油畫和妳的利益。選擇Canvas Sweet ,就是選擇了放心的婚照油畫 

了解更多關於整油畫的資料:www.canvassweet.hk

聲明:文章版權歸Canvas Sweet香港油畫專門店所有,未經許可,禁止轉載。


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →