https://accounts.shopify.com/accounts/99cfd3fd-b1d5-4fbe-9050-f8036f1f4992/redirect

5 個平價油畫的陷阱

Agnes Cheung 張貼

我們很多顧客朋友都有購買平價油畫相的經驗,每次都會一肚氣。在製作或運送過程中,油畫相會經過很多工序,在這些工序中,如果品質管理把關不力,油畫便可能出現不同的問題,這樣便徹底毀掉一幅精美油畫了。亦因為大部分油畫公司沒有完善的退換政策,就算出了問題也無計可施。最重要是錢付了,得到的不是想要的。我們明白重做油畫令人沮喪,因為周不時也有客人朋友是因為這情況找上我們。
讓Canvas Sweet為大家列出購買平價劣質油畫時的陷阱,好讓大家做個精明消費者。

 

1. 製作過程馬虎

有些油畫公司為了把製作成本減少製作成本,在選用油畫布、做框的木材上、裝錶上、品質控制上都有不同程度的缺陷。劣質油畫布上起毛粒、製作時產生的污漬、參差不齊的木材造成裝錶時油畫布皺起,加上沒有充夠的包裝,在運送途中受到不同程度的損壞。

 

2. 油畫布內含有OBA或使用低質畫布

OBA (Optical Brightening Agents)是一種化學物質。主要用途是增強光亮度和使油畫布看起來更白。但OBA會隨時間損害,令油畫白色部分變黃。而這種化學物質在平價油畫是十分常見的,因此平價油畫放上一年半載顏色便會改變。Canvas Sweet選用上級畫布,雖然成本較高,但可以保證存放幾十年也不會退色,永久保存珍貴回憶。

 

3. 缺乏足夠售前售後服務

需知道每一幅油畫都是客人的寶貝,專屬的客戶服務工作人員是必需的。但由於平價油畫店資源緊拙,客人如有問題或對訂單有特別要求,都未必能及時得到應有的回覆。

 

4. 沒有專屬設計師

專屬設計師在製作油畫中是不可或缺的一環,因為大部分客人都未必有專業的油畫製作知識。而專屬設計師可在油畫尺寸、效果設計、甚至在空間設計方面充當顧問的角色。

 

5. 沒有完善的退換政策

油畫製作工序繁多,出現問題有時候在所難免,有些油畫公司為利是圖,並不提供任何退換政策,到出現問題時令顧客一肚氣。Canvas Sweet一直以客為本,願意為顧客承擔所有不必要的風險,只要油畫出現任何品質問題,我們會免費重新製作或安排退款,確保每位顧客會收到稱心滿意的油畫。

 

 

想了解更多關於我們製作既優質結婚油畫產品,可以瀏覽:

[歐洲畫廊級油畫相]

>>> http://www.canvassweet.hk/products/oil-painting/

 

聲明:文章版權歸Canvas Sweet香港油畫專門店所有,未經許可,禁止轉載。


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →