https://accounts.shopify.com/accounts/99cfd3fd-b1d5-4fbe-9050-f8036f1f4992/redirect

今期流行!佈置唯美婚房!

Agnes Cheung 張貼

結婚是人生大事,同時亦是攜手展開人生新一頁的開始。婚後兩人將會有屬於自己的小天地,除了安排婚禮,近年亦流行在大婚日子專為新婚而設的婚房佈置,為新居渲染結婚喜慶氣氛,現在Canvas Sweet就為準新人列舉佈置唯美婚房的裝備。

 

1.婚禮氣球

近期很盛行的佈置方式,把氦氣球充滿房間,為婚房注滿浪漫氣氛。氦氣球佈滿婚房天花版,無論是拍攝出來的效果或是躺下欣賞,都賞心悅目。

2.結婚窗紗

現時市面上亦多了很多專為佈置婚房而設、充滿華麗感的窗紗,朦朧的窗紗顯現浪漫感覺。作為寢室的窗簾必須不透明,但需要達到保護隱秘的效果,結婚窗紗是佈置必備品之一。

3.婚簾

想加添婚房浪漫感可選用婚簾,選用時一定要能搭配整體房間的風格,最好選擇與床上用品色彩近似的,才能夠顯出和諧感。

4.鮮花花瓣

甜蜜的時刻當然少不了象徵著甜蜜浪漫的鮮花。不論是浪漫的玫瑰或是百年好合的百合花,都可以襯托出新婚的愉快,鮮花花瓣可鋪在床上、桌子上或地上,是裝飾婚房的完美選擇。

5.床上用品

結婚床品佈置多數都會選用玫瑰紅,除了放上鮮花花瓣,也有放置一些好意頭的物品,如:紅棗、紅豆、蓮子等,寓意 “早生貴子”。

6.喜字

結婚是一個格外喜慶的事情,可多用一點鮮豔的紅色小飾品,不要忘了在最顯眼的地方,如:門、窗及牆貼上喜字,增強喜慶的視覺效果。

7.彩色絲帶

各種尺寸的多層彩色絲帶可以為新居減緩從窗戶直射進來的陽光,使室內更為舒服。在選擇絲帶顏色時,可試試多種顏色的絲帶,如深淺粉紅色色調的絲帶,效果燦爛漂亮。

8.香氛蠟燭

佈置婚房怎麼能漏了帶有芬香的蠟燭呢。燭光為結婚之夜增添了幾分唯美與朦朧,更可增添浪漫情懷。帶芬香的蠟燭,可挑選柔美的花香型,味道不要過分濃烈即可。

9.結婚公仔

在婚房大床放上結婚公仔除了是點綴屋子的喜氣場面,亦是預祝早生貴子,是給一對新人的祝福,帶來好兆頭,也有吉利美滿的含義。

10.結婚油畫

婚房是最羅曼蒂克的地方,當然不能缺少一對新人的結婚油畫,亦是婚房佈置的首要焦點。最受新人歡迎的一定是掛上結婚油畫,高質素的製作可以保存最少幾十年不會退色。好處是油畫能展示較細緻複雜的畫面及圖案,色彩艷麗,亦沒有色差。而畫的表面乾淨整潔、平面效果好、易於清潔,沒有油彩的味道。價錢亦較手繪油畫實惠,深受新人愛戴。

 

更多相關文章:《第一次整油畫?》印製婚禮油畫需要注意的7樣事項

網上購買油畫這麼方便,你還在等甚麼呢?Canvas Sweet能為你製作各種不同大小的油畫,更提供免費修圖等服務,力求做到盡善盡美,而且製作期只需七天,並享有全港免費送貨,讓你可以盡快取得滿載幸福的油畫。Canvas Sweet建議使用的圖片格式為JPEG,TIFF亦可,而圖片大小只需大於1mb。如有任何問題,可以聯絡Canvas Sweet的客戶服務員,或將相片發到order@canvassweet.hk,我們的專業設計師會為你解答圖片上的疑問。

按此 >> 訂造結婚油畫

按此 >> 訂造家庭油畫

聲明:文章版權歸Canvas Sweet香港油畫專門店所有,未經許可,禁止轉載。

 


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →