加定唔加? 如何決定油畫加不加外框好?

Agnes Cheung 張貼

當心愛的油畫製作完成,加不加外框就成了一個難題。相信你在看完下面的文章后,就可以很快做出明智的決定啦!

 

 

 

油畫通常由三個主要部分構成——油畫布、內框以及外框。而標準油畫成品組合是:油畫布+內框。那麼究竟加外框好還是不加外框好呢?其實這也不是什麼重大難題,加不加外框主要取決於個人喜好和油畫用途。

 


(Canvas Sweet提供高品質內框)

 

1. 個人喜好


如果你喜歡清新、簡約又時尚的感覺,那麼選擇油畫布+內框的標準油畫就可以啦。

如果你希望油畫看上去典雅、莊重、高貴且畫幅更寬大,那麼油畫布+內框+外框是更好的選擇!

 

2. 油畫用途



如果這幅油畫有特殊的用途,比如:在婚禮上展示使用、作為禮物送給親朋好友,你就需要考慮給它加一個美美的外框了。如果你購買的是人工手繪油畫,那麼我們也非常建議選擇加外框。

如果你的油畫主要是為了裝飾屋企、餐廳,或者是夫妻合照油畫 ,那麼不管加不加外框都是OK的哦。

 

在Canvas Sweet 選購油畫時,標準油畫成品組合是:油畫布+內框 ,是結婚油畫熱門選擇。如果你希望選擇油畫布+內框+外框的組合,外框就需要根據你所選擇的款式、大小另外算錢。Canvas Sweet高品質油畫保證每位客戶100%滿意。油畫如有問題,一定為你免費調換。選擇Canvas Sweet, 就係選擇咗放心嘅油畫 !

 

(如果想了解關於Canvas Sweet高品質油畫 選用的畫布和內框,可以點擊“《Cavans Sweet油畫高品質保證》唔好貪平,買油畫用料優劣定成敗

 

聲明:文章版權歸Canvas Sweet香港油畫專門店所有,未經許可,禁止轉載。


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →