0煩惱!訂製油畫攻略!

Agnes Cheung 張貼

影完pre wedding相之後,由於很多攝影套餐都只是包一張大相,如要另外多晒一幅大油畫放於婚禮會場或是之後掛於新居,都要另外再找油畫公司製作。其實訂製油畫並沒有大家想像中那麼困難及複雜,現在只需安坐家中都可網上購買油畫,完成品更可直接送到你家,方便快捷。

現在等Canvas Sweet為準新人整理一下訂製油畫的攻略及程序,等大家不用再為訂購油畫而費神。


落單前考慮事項:

1)  揀相

這是很費神亦是最重要的步驟!

你可以單選一張相放大晒成油畫,如果喜歡的婚照太多無從選擇,建議你可以考慮合併設計。我們有提供執相及合併設計服務呢,歡迎聯絡我們查詢報價。

秘訣:

7個要點學會如何選擇做油畫的Prewedding相

5個不可錯過的排版設計幫到你

 

2)  油畫種類

市面最受歡迎結婚油畫的選擇,除了歐洲油畫外,亦可考慮水晶畫或手繪結婚油畫。按自己喜好選擇製作那一類油畫。

秘訣:

結婚油畫可以點整? 3大油畫種類分析

 

3) 尺寸

一般婚慶場合使用最流行的油畫尺寸為60x90cm,這是大部分Wedding Planner會建議使用既尺寸,亦係普遍大家會選用既尺寸,呢個大小放係reception既地方足夠大方得體,亦係大家去到婚禮第一眼會吸引眼球既擺設。

另外40x60cm及80x120cm亦有部分朋友會選用,同樣實用美觀。如果結婚地場地空間充夠,可以考慮80x120cm,可以令婚禮迎賓的第一印象更為深刻。

 

4) 畫框

標準油畫成品組合是:油畫布+內框。那麼究竟加外框好還是不加外框好呢?其實這也不是什麼重大難題,加不加外框主要取決於個人喜好和油畫用途。

秘訣:

加定唔加? 如何決定油畫加不加外框好?

 

5) 時間

落單前一定要查詢製作時間/ 交貨日期,因為有些公司製作期長達一個月。

Canvas Sweet提供最有效率的油畫製作服務。一般來說,在Canvas Sweet 訂制的油畫從下單到送貨約7-10天。如果妳的婚期比較趕急,請告知我們,情況許可下可加快至3-4天(急單)。如若您的Big Day快到,盡快聯繫我們幫妳趕及大日子交貨。


Canvas Sweet訂製油畫過程:

已經決定好用那張相片、揀好做那一款油畫、決定好尺寸,之後的程序就簡單得多了,全程網上搞掂。

  • 5分鐘網上完成落單!

落單前你只需準好相片檔案,(格式方面,是常用的JPG格式,dpi建議150或以上,相片檔案file size有3MB以上已經足夠。網上落單接受信用卡付款。完成下單後你將收到電郵確認。

特快下單:http://www.canvassweet.hk/products/order/

  • 24小時內於電郵收到製作預覽圖,確認後立即製作油畫。
  • 7-10天內將會收到送貨通知。

 

如你的相片需要執相、合併設計服務、另配畫框、急單、指定送貨日期,或有其他特別要求,歡迎與我們聯絡:

 

更多相關文章:第一次整油畫?印製婚禮油畫需要注意的7樣事項

Canvas Sweet堅持認真對待每一幅油畫,讓油畫看起來和婚照一樣真實美好是我們的追求。Canvas Sweet選用存放十年也不會褪色的上級畫布,進口相框,配備專業的設計師和客服人員,並且建立了安全有保障的物流運輸,保證油畫質量,更加保護妳的油畫和妳的利益。選擇Canvas Sweet ,就是選擇了放心的婚照油畫 

了解更多關於整油畫的資料:http://www.canvassweet.hk/

聲明:文章版權歸Canvas Sweet香港油畫專門店所有,未經許可,禁止轉載。


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →